María de la Luz Hurtado y Mauricio Barría (compiladores y editores). 2010. Antología: Un Siglo de Dramaturgia Chilena. 1910-2010. Santiago de Chile: Bicentenario. Tomo I: 532 pp. Tomo II: 676 pp. Tomo III. 412 pp. Tomo IV: 368 pp. - Matamala Elorz, Roberto (Estudios Filológicos, 2018)
La Antología: Un Siglo de Dramaturgia Chilena 1910-2010 surge como un proyecto de la línea de rescate y memoria artístico-cultural de la Comisión Bicentenario y es una iniciativa conjunta entre la Escuela de Teatro de la Pontificia Universidad Católica y el Departamento de Teatro de la Universidad de Chile...