Tipología textual e identificación de nuevos marcadores discursivos del español - Piñero Piñero, Gracia; Díaz Peralta, Marina (Estudios Filológicos, 2018)
Tras el análisis de un corpus de textos periodísticos pertenecientes al género del artículo de opinión, resulta evidente la necesidad de ampliar los inventarios de marcadores del español para incorporar unidades que, sin estar catalogadas, son capaces también de sacar a la luz relaciones semántico-pragmáticas existentes entre los miembros del discurso. Partiendo de un sólido marco teórico, hemos advertido la presencia de las siguientes unidades aún no inventariadas: se trata de, por así decirlo, hablando de +SN, no olvidemos que, de lo que se colige / deduce que y al grano.