Josefa Dorta Luis (ed.). 2007. La prosodia en el ámbito lingüístico románico. Santa Cruz de Tenerife: La Página Universidad, 432 pp. - Vizcaíno Ortega, Francisco (Estudios Filológicos, 2018)
Esta obra reúne diversos trabajos realizados por distintos investigadores vinculados al proyecto internacional AMPER, trabajos todos ellos que giran en torno a aspectos prosódicos relacionados con las diferentes lenguas del dominio lingüístico románico que son objeto de estudio en este proyecto: portugués, gallego, español, catalán, francés, italiano y rumano...