Marcos Wasem. 2008. Barroso y sublime: Poética para Perlongher. Buenos Aires: Ediciones Godot, 222 pp. - Hernández, Biviana (Estudios Filológicos, 2018)
Barroso y sublime: poética para Perlongher, corresponde a un estudio sobre la obra de Néstor Perlongher, que hiciera Marcos Wasem entre 2003 y 2005 en la Universidad Hebrea de Jerusalén, como parte de su investigación de Master en estudios españoles y latinoamericanos...