Néstor García Canclini . 2007. Lectores, espectadores e internautas. Barcelona: Gedisa, 136 pp. - Soazo, Natalia (Estudios Filológicos, 2018)
Este libro va en la búsqueda de caminos que permitan construir una óptica en torno a las relaciones entre lector, espectador e internauta, en la era de la digitalización y conectividad informática. Lo anterior supone un desarrollo dinámico en la medida en que los recorridos y acercamientos a estas cuestiones nos muestran cruces y desplazamientos en distintos escenarios. Por lo tanto, el horizonte a alcanzar no es único, sino que por el contrario la posibilidad está en atender a las múltiples resignificaciones que estas dinámicas culturales tienen entre sí...