Claudia Rodríguez Et al., comp. 2007. Sociedad y Cultura: Reflexiones Transdisciplinarias. Valdivia: Universidad Austral de Chile - Universidad de la Frontera, 270 pp. - Barrientos, Verónica (Estudios Filológicos, 2018)
El libro es un espacio que permite la difusión de la producción académica de quienes forman parte de los programas de postgrados de las dos casas de estudios. El carácter transdisciplinario permite transitar por diferentes campos y detenerse en la reflexión de problemas sociales y culturales que emergen y cobran fuerza en el contexto del sur de Chile, a través de la construcción del diálogo entre estudiantes y profesores...