LUIS A. GÓMEZ MACKER y MARIANNE PERONARD THIERRY. 2005. El lenguaje humano. Léxico fundamental para la iniciación lingüística. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Valparaíso: Edic. Universitarias de Valparaíso. 249 p. - Wagner, Claudio (Estudios Filológicos, 2018)
Por pudor probablemente, los autores -lingüistas- no titularon este texto como diccionario, en circunstancias de que esa es la estructura que adopta, aunque no estrictamente de un diccionario de lingüística, ya que se introducen artículos como alegoría, dramática, novela, relato, rima, y otros de carácter más general a los que nos referiremos más adelante...