JORGE LUIS LAGOS CAAMAÑO. La metalepsis y la actividad cooperativa del lector empírico. Valdivia: Universidad Austral de Chile. 2003. 156 p. - Gómez Douzet, Jaime (Estudios Filológicos, 2018)
El libro de Jorge Lagos es un acabado estudio sobre la relación semiótica entre el narrador, el texto y el lector, y de la actividad de este último frente a narraciones que incluyen una figura retórica llamada metalepsis...