HIGHFILL, JULI. Portraits of Excess: Reading Character in the Modern Spanish Novel. Boulder: University of Colorado. 1999. 184 - Gómez Douzet, Jaime (Estudios Filológicos, 2018)
Siguiendo una línea de investigación que no es común en ensayos críticos sobre narrativa, y a partir de una rigurosa lectura de cuatro novelas españolas, que abarcan desde el realismo del siglo XIX al postmodernismo, la autora presenta un bien documentado estudio sobre la función de la lectura del personaje en el proceso de construcción de significado del texto...