Singularidad y heterogeneidad en Purgatorio de Raúl Zurita (1979) - Lagos Caamaño, Jorge (Estudios Filológicos, 2018)
El propósito de este trabajo es evidenciar el carácter de singularidad y el rompimiento de la homogeneidad en Purgatorio. Estos rasgos distintivos, singularidad y homogeneidad, han existido como cualidades inherentes y tradicionales en la literatura de nuestra cultura.