La cohesión de los marcadores discursivos en distintos tipos de discurso - Poblete B., María Teresa (Estudios Filológicos, 2018)
Tomando como base los supuestos teóricos de Bolívar (1994), que establecen que la entrevista es una clase de texto donde se dan distintos tipos de discurso, el trabajo da cuenta de la distribución y ocurrencia de los marcadores relacionantes de la materia discursiva en los distintos tipos de discursos identificados. Los resultados indican que la distribución de las funciones cohesivas de los marcadores establece el objetivo comunicativo básico de cada tipo de discurso.