HUGHES, DIANA, L. MCGILLIVRAY y M. SCHMIDEK. Guide to Narrative Language: Procedures for Assessment. Eau Claire, WI: Thinking Publications. 1997. 370 - Silva, Omer (Estudios Filológicos, 2018)
Se trata de un texto que entrega a profesionales del campo del lenguaje, educadores y otros especialistas interesados en la materia, procedimientos o técnicas para analizar diversos aspectos del desarrollo del discurso narrativo. Dado un conjunto de los mismos, se desarrollan protocolos de evaluación para ser usados con niños o adolescentes con problemas en el desarrollo comunicativo. Junto a estas muestras de lenguaje conversacional (habla), que constituyen una fuente valiosa de datos para la elaboración de planes de intervención, suministra los diseños remediales para el tratamiento de las dificultades (perturbaciones) del discurso narrativo...