SIERVO MORA MONROY: Lexicón de fraseología del español de Colombia. Instituto Caro y Cuervo. Bogotá 1996. Formato 1/2 carta. 224 págs. y 4.800 entradas, aproximadamente - Alcocer Martínez, Augusto (Estudios Filológicos, 2018)
Con sincero regocijo saludamos a Siervo Mora, digno continuador de una honrosa tradición lexicográfica reconocida en el mundo hispánico que, desde la obra del fundador de la escuela, Rufino José Cuervo, a la fecha, ha sabido presentar a la comunidad científica esclarecedores estudios sobre repertorios sintagmáticos de carácter teórico (A. Zuluaga 1975; XXX, 1 y 2, 1980), tanto como práctico (Julio C. García ¿1948?, 1951), H. Molina (1951), L. A. Acuña (1951), J. Tobón (1962), Carlos García (1988, 1992), M. Alario di Filippo (1983), J. Sierra (1983). No se está fuera de contexto si a la lista anterior añadimos a G. Haensch y R. Werner (1993)...