Introducción: Imaginaciones transurbanas: paisaje, distopía y cuerpos en la literatura y cine del cono sur - Ceresa, Constanza; Johansson, Maria Teresa; Keizman, Betina (Estudios Filológicos, 2019)
En la última década ha surgido un conjunto importante de producciones culturales (ya sea, literarias, cinematográficas, visuales) que se enfocan en experiencias situadas fuera o al borde del espacio predilecto de la ciudad...