Paula Aguilar Peña, 2016. Res. de Gramática de Referencia para la enseñanza de español. La combinación de oraciones por Julio Borrego Nieto (director), Lorena Domínguez García, Sheila Lucas Lastra, Alvaro Recio Diego, Carmela Tomé Cornejo, 2013. Salamanca - Aguilar Peña, Paula (Estudios Filológicos, 2017)
La Gramática de referencia para la enseñanza del español, obra académica colectivadirigida por el catedrático de la Universidad de Salamanca doctor Julio Borrego Nieto, forma parte del conjunto de materiales creados dentro del proyecto del Campus de Excelencia Internacional Studii Salamantini de la Universidad de Salamanca. Su objetivo principal es ofrecer un material de apoyo y consulta para profesores de español, como primera o segunda lengua, a través de metodologías comunicativas que atienden al uso de las estructuras gramaticales, poniendo énfasis también en aspectos formales...