Materiales del Sur - Viu-Bottini, Antonia; Moscoso-Flores, Pedro Eduardo (Estudios Filológicos, 2023)
Los diferentes textos que le dan cuerpo a este dosier constituyen una apuesta colectiva orientada por el ímpetu de enfrentar algunos de los aspectos que caracterizan nuestro presente: las crisis ambientales, la domesticación de la percepción, la incapacidad del pensamiento científico para enunciar relaciones del mundo más allá de cálculos cortoplacistas e interesados, la fijeza desde la cual se da por hecho aquello que está todavía sucediendo, entre muchas otras preocupaciones…