Afectos y modos de estar juntos. Acercamientos transnacionales al giro afectivo - Macón, Cecilia; Francica, Cynthia (Estudios Filológicos, 2024)
Las reflexiones que conforman este dossier abarcan un conjunto de discusiones concept ales y prácticas culturales que proponen nuevas experiencias de lo común desde una matriz que privilegia la dimensión de los afectos. En esta línea, la discusión que se abre aquí sugiere la dimensión plural e interdisciplinaria de estas temáticas, así como también su capacidad para delinear nuevas subjetividades y modos de “estar juntxs” en el mundo contemporáneo sin hacer a un lado las conflictividades implicadas…