Willem J. Levelt. A history of psycholinguistics: the pre-chomskian era. Oxford: Oxford University Press. 2013. 653 pp. (Omer Silva Villena) - Silva Villena, Omer (Estudios Filológicos, 2018)
<span style="color: #000000; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-family: verdana; font-size: small;">En 650 páginas este texto da cuenta en forma amplia, profunda y detallada lo que ha sido esta ciencia del lenguaje. El autor, Director Emeritus del Instituto <span style="color: #000000; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; text-align: justify; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: #ffffff; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; font-family: verdana; font-size: small;">Max Max Planck para la Psicolingüística, Nijmegen, Holanda, dentro de su amplia trayectoria de pertenencia a sociedades científicas, docencia e investigación, ha llevado la psicolingüística (PSL) al sitial desde donde podemos hoy actualizarnos y respondiendo - una vez más - la pregunta ¿Hacia dónde va la PSL? La respuesta la encontramos en estas páginas...