La falsa erudición en la Ilustración española y novohispana: Lizardi - Insúa, Mariela (Estudios Filológicos, 2018)
Este artículo ofrece una aproximación a la figura del hombre de letras en la Ilustración española y novohispana. Se centra especialmente en el tema de la falsa erudición en la obra periodística y literaria del mexicano José Joaquín Fernández de Lizardi (1776-1827).