Naín Nómez y Emmanuel Tornés (eds.). 2005. Manuel Rojas. Estudios críticos. Santiago: Editorial Universidad de Santiago. 412 pp. - Pastene, Federico (Estudios Filológicos, 2018)
Esta obra constituye una selección de estudios críticos y otros documentos editados por Naín Nómez y Emmanuel Tornés, aparecida bajo el sello de la editorial de la Universidad de Santiago de Chile y financiada con el aporte del Consejo Nacional del Libro y la Lectura. En las "Palabras de introducción", Nómez nos relata el periplo que ha tenido este volumen, ya que originalmente fue un proyecto que iba a ser publicado por Casa de las Américas de Cuba a inicios de los 90...