Entimemas y principios andinos en los Mitos de Huarochirí - Lagos, Jorge; Galdames, Luis (Estudios Filológicos, 2018)
Este trabajo, mediante un análisis semiótico sintáctico-pragmático, evidencia los entimemas que se relacionan con el verosímil de uno de los relatos contenido en los Mitos de Huarochirí.