CLEMENS A. FRANKEN KURZEN. 2003. Crimen y Verdad en la Novela Policial Chilena Actual. Santiago de Chile: Universidad de Santiago de Chile. Facultad de Humanidades/ Instituto de Estudios Avanzados. 280 p. - Lagos C., Jorge L. (Estudios Filológicos, 2018)
El libro de texto de Clemens Franken -cuya versión original es su tesis doctoral- constituye un valioso aporte al estudio de la novela policial chilena y de los orígenes y transformaciones de dicho género...