Lo lárico y la recuperación de la historia - Traverso, Ana (Estudios Filológicos, 2018)
El artículo problematiza el sentido de las categorías de lo lárico, el mito, la historia y utopía en las propuestas metatextuales de Jorge Teillier, considerando algunos artículos y ensayos del autor, poemas y una lectura de "Retrato de mi padre, militante comunista".