SAMOVAR, LARRY A. y RICHARD E. PORTER, eds. Intercultural Communication. A Reader. Belmont, CA: Wadsworth/Thomson Learning. 2003. 483 p. - Catrileo, María (Estudios Filológicos, 2018)
Samovar y Porter presentan la décima edición de este libro cuyos contenidos contribuyen al conocimiento de los principios culturales que sirven como instrumento para el éxito de la interacción entre personas que pertenecen a culturas distintas. Su enfoque se fundamenta en la convicción de que la comunicación es una actividad social, i.e., algo que la gente hace para otros y entre unos y otros en la manifestación de su comportamiento verbal y no verbal. Dentro de esta temática, este texto se ha diseñado para responder a algunas necesidades específicas...