CARRASCO, IVÁN. Para leer a Nicanor Parra. Santiago: Ediciones Universidad Andrés Bello. Editorial Cuarto Propio. 1999. 233 p. - Pilleux, Mauricio (Estudios Filológicos, 2018)
No obstante que la fama de Nicanor Parra traspasa nuestras fronteras, poco se sabe acerca de su poesía y de los estudios y análisis sobre su obra. De aquí el valor del libro Para leer a Nicanor Parra de Iván Carrasco, profesor titular del Instituto de Lingüística y Literatura de la Universidad Austral de Chile, quien vuelca en esta obra sus estudios y reflexiones de muchos años sobre nuestro poeta-antipoeta...