LÓPEZ GARCÍA, ANGEL. Gramática del español. II. La oración simple. Madrid: Arco/Libros. 1996. 615 - Bertolotti, Virginia (Estudios Filológicos, 2018)
La obra de Angel López García (en adelante ALG) se presenta como una gramática de la conciliación: da cuenta de diversas descripciones y explicaciones de gramáticas y corrientes lingüísticas a las que integra en un modelo de interpretación que lo habilita para realizar una interesante y acabada descripción de algunos aspectos de la lengua española...