Competencia interpragmática: enseñanza y actitudes hacia la enseñanza de la competencia interpragmática en el aula de lenguas extranjeras - Cerda-Oñate, Karina; Urtubia-Vergara, María Ignacia; Pairicán T. , Gabriel; Nocetti, Francisco Antonio (Estudios Filológicos, 2023)
La presente nota tiene por objetivo hacer una revisión acerca del rol de la competencia interpragmática en el aula de lenguas extranjeras. Para esto, se considera el rol de la competencia interpragmática en el desarrollo de la competencia comunicativa, el rol de la competencia interpragmática en la motivación, la instrucción de la competencia interpragmática en el aula de lenguas extranjeras y las actitudes de los profesores hacia el desarrollo de la competencia interpragmática en el aula. Finalmente, se concluye la importancia de fortalecer el desarrollo de la competencia interpragmática en el aula de lenguas extranjeras y, además, se entregan sugerencias sobre el desarrollo de la competencia interpragmática en el aula L2.