Sobre Vientos trizados de Sergio Mansilla - Rodríguez-Suazo, Darwin (Estudios Filológicos, 2025)
El artículo propone una lectura general de la obra poética Vientos trizados, con el objetivo de contribuir a la definición de nuevas posibilidades críticas que nos permitan resituar y proyectar la producción literaria y teórica de su autor, Sergio Mansilla. En el artículo, Vientos trizados sirve como motivo para relacionar intereses analíticos propios, como el movimiento semántico o la antropología del paisaje, con precisiones conceptuales e historiográficas representativas de la crítica literaria latinoamericana moderna.