La creación perpetua. Para una poética metafísica en Tránsito de fuego, de Eunice Odio - Bello, Javier (Estudios Filológicos, 2025)
Entonces los regalos llovieron desde el tiempo; de golpe cada uno corrió con el suyo dentro de su vida: la abeja adoptó las políticas que conforman una colmena, el pez nadó como pez, el durazno se convirtió en durazno. Y tuvieron éxito en el primer intento; la hora del parto fue su única temporada en la universidad, estaban satisfechos con su precoz conocimiento, sabían cuál era su estación y fueron buenos para siempre. ...