ESTUDIOS PEDAGÓGICOS NÚMERO ESPECIAL 40 AÑOS: Editorial - Galaz, Alberto (Estudios Pedagógicos, 2016)
La Facultad de Filosofía y Humanidades y del nuevo Instituto de Ciencias de la Educación, nuestra revista ha cobrado renovadas fuerzas permitiéndole ocupar hoy un destacado lugar a nivel nacional e internacional entre las revistas del área como en las preferencias y el reconocimiento que nos brindan los investigadores. Como cuerpo editorial, y ante la fuerte demanda de los investigadores por publicar en EPED, la estrategia asumida ha sido la de ampliar el número de artículos publicables y mejorar su proceso de gestión, sosteniendo permanentemente los principios de su fundación.