Algunos códigos curriculares de la actual enseñanza básica chilena - Manríquez Pantoja, Luis (Estudios Pedagógicos, 2014)
Se caracterizan las bases curriculares vigentes para la Enseñanza Básica chilena, describiendo detalladamente el curriculum centrado en el aprendizaje que subyace en el marco curricular y la problemática que ello implica.