CAMINO Y RUMBO DE LA EDUCACION SUPERIOR A NIVEL MUNDIAL: "INNOVATIONS IN HIGHER EDUCATION 2000 CONFERENCE" - Salas Silva, Raúl (Estudios Pedagógicos, 2000)
Este artículo pretende entregar una visión panorámica del Congreso Internacional sobre Innovaciones en Educación Superior 2000, celebrado en Helsinki desde el 30 de agosto al 2 de septiembre del 2000. A ese fin se presenta un comentario sobre el contenido de dicho Congreso y se ofrece una sucinta y estructurada descripción de los trabajos allí expuestos.