Las estrategias docentes al servicio del desarrollo del aprendizaje autorregulado - Daura, Florencia (Estudios Pedagógicos, 2011)
El artículo presenta un marco teórico en el que se considera la didáctica como saber de carácter teórico práctico, y describe los resultados preliminares de una investigación en curso, referidos a datos recogidos en observaciones de clase realizadas en la carrera de medicina, trabajo para el cual se utilizó una guía que podría ser aplicada en otros contextos universitarios.