Análisis de la reseña al texto “Políticas Educacionales del Gobierno de Chile”, realizada por el profesor Juan Iglesias Díaz (1976) - Arancibia Herrera, Marcelo (Estudios Pedagógicos, 2016)
El presente ensayo es una análisis crítico a la reseña escrita por el profesor Juan Iglesias Díaz, publicada en el primer número editado de la revista Estudios Pedagógicos, cuyo título es “Políticas Educacionales del Gobierno de Chile”.