Motricidad Humana y gestión municipal - Pazos-Couto, José; Trigo, Eugenia (Estudios Pedagógicos, 2014)
El presente trabajo muestra una visión de cómo afrontar desde la Motricidad el campo de la gestión deportiva en el ámbito de la administración local, destacando diversas cuestiones como su conceptualización, el deporte, la dimensión pedagógica de la Motricidad Humana, la gestión y el perfil profesional. Acabamos mostrando una visión actualizada de la Motricidad y sus perspectivas.