Significados de la formación inicial en estudiantes adultos de pedagogía en educación básica - Urrutia, Carlos (Estudios Pedagógicos, 2013)
El presente artículo busca develar, desde el interior de una universidad pública, los significados y expectativas que un grupo de adultos construye en su condición de estudiantes de Pedagogía en Educación Básica bajo la modalidad de planes especiales. Asimismo, analiza las problemáticas asociadas a la formación de profesores y los alcances derivados de la instalación y promoción de este tipo de programas.