Aprendizaje y TIC: Innovaciones Didácticas para transformar contextos educativos - Contreras Contreras, Paulo; Arancibia Herrera, Marcelo (Estudios Pedagógicos, 2013)
El sentido que cobra este número especial de Estudios Pedagógicos, es precisamente tomar el desafío de proponer algunas respuestas a estas problemáticas educativas orientadas al uso didáctico e innovador de las TIC en contextos escolares a partir de experiencias de uso y reflexiones de los autores sobre estos temas.