EDITORIAL - Gutiérrez-Vega, Cecilia (Gestión Turística, 2021)
La Revista Gestión Turística, que edita el Instituto de Turismo de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la Universidad Austral de Chile, es una de las 10 revistas científicas reconocidas por la Universidad Austral de Chile. Se enfoca en la gestión turística de los territorios, la evaluación del capital humano y del capital social del turismo, el análisis y modelos de generación de experiencias turísticas de aventura. Académicos, Docentes, Profesionales, Estudiantes y Gestores públicos verán en este número interesantes propuestas a considerar, en particular para el desarrollo de destinos turísticos.