EDITORIAL - Gutiérrez-Vega, Cecilia (Gestión Turística, 2022)
La Edición Nº 37, aborda temas de gran sensibilidad turística como lo son las reconfiguraciones turísticas a partir de los desafíos sanitarios y socioambientales, áreas sensibles para las comunidades como los humedales, rutas inclusivas, pueblos originarios y su vinculación con la actividad turística.