Escrituras Híbridas y Rizomáticas. Pasajes Intersticiales, Pensamiento del Entre, Cultura y Comunicación: Víctor Silva Echeto y Rodrigo Browne Sartori - Estévez Saá, José Manuel (Revista Austral de Ciencias Sociales, 2017)
Las últimas décadas del siglo XX y los albores del XXI han constituido y constituyen un período de grandes transformaciones que afectan a gran parte de los órdenes de nuestra vida social, cultural, política y económica. Nos encontramos en un momento de cambio, espontáneo unas veces, las menos, y dirigido otras, la mayoría. Es por ello que entre las propuestas y las perspectivas críticas de los intelectuales y pensadores de todo el mundo sea fácil observar actitudes ambivalentes y ambiguas, reflexiones que afectan al pensamiento internacional y que se hacen, si cabe, más evidentes en el seno de disciplinas académicas, antaño limitadas y estáticas...