Híperliteratura: nuevas experiencias de escritura en formato weblog - Cravero, Graciela (Revista Austral de Ciencias Sociales, 2017)
Ante el dominio de las Tecnologías de la Información y la Comunicación social (TICs) se imponen, en la historia de lo escrito, formas de expresión con materialidad digital. Neo-géneros y formatos surgen en el ágora masiva de la red con relatos y roles de autoría cada vez más interactivos. Éstos forman parte del circuito de comunicación de la web 2.0, donde el diseño está centrado en el usuario y la enunciación circula directamente del autor al lector. El blog personal ...uno de los formatos más usados por escritores... en nuevas experiencias de escritura on line.