Incorporación de Larissa Adler Lomnitz al Colegio de Antropólogos de Chile - Skewes V., Juan Carlos (Revista Austral de Ciencias Sociales, 2017)
Caminar por la otra vereda no es empresa fácil. No es fácil pero –si de antropología se trata– ¡vaya si que es fructífera! Transitar por el otro lado hace posible ver el mundo de un modo diverso. Transitar por la ribera del frente permite adentrarse en la vida, para –a fuerza de puras preguntas– desentrañar de ella algunas respuestas. Larissa ha transitado por esa otra vereda y, cuando todos iban, ella volvía. Y vaya, ¡qué valor supone transitar de ese modo! Porque no se está alineado con lo verdaderamente importante, con lo estructural si se quiere. No...