Las Tres Horas y Cantos de Difuntos. Un acercamiento a la ritualidad del pueblo afroserrano del Ecuador - Rojas B., Pablo (Revista Austral de Ciencias Sociales, 2017)
Las Tres Horas y Cantos de Difuntos. Un acercamiento a la ritualidad del pueblo afroserrano del Ecuador corresponde al título del primer libro-CD1 de Daniela Peña Mosquera, estudiante de la carrera de Antropología Aplicada de la Universidad Politécnica Salesiana del Ecuador y miembro del Grupo de Artes Itinerantes Guandul (en adelante GAIG)...