Uso malicioso de tarjetas de crédito: (Corte de Apelaciones de Santiago) - Isler Soto, Erika (Revista de Derecho (Valdivia), 2016)
Texto de la sentencia1. Santiago, dos de julio de dos mil quince. Vistos: Se reproduce la sentencia en alzada, con exclusión de sus fundamentos 2), 12), 15), 17), 18) 19) y 20) a 29), ambos inclusive, todos los cuales son eliminados. Y se tiene además presente: Primero: En lo que concierne a la titularidad de la acción por parte de SERNAC, cabe señalar que el artículo 58, letra g) de la Ley 19.496 asigna a dicho órgano la misión de velar por el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias relacionadas con la protección de los derechos de los consumidores...