¿Apelación del auto de apertura de juicio oral por la defensa? (Tribunal Constitucional) - Leyton Jiménez, José Francisco (Revista de Derecho (Valdivia), 2015)
Santiago, 30 de diciembre de 2014. (...) III. Igualdad entre los litigantes Decimosegundo: Que, asimismo, el requirente fundamenta la inaplicabilidad de los preceptos legales que ha solicitado, en que la aplicación de los mismos en la gestión judicial que se sigue, produciría una desigualdad entre los litigantes de la causa, el Ministerio Público, por una parte, y el acusado que deduce la inaplicabilidad, por otra;...