Consejo Asesor Presidencial contra los Conflictos de Interés, el Tráfico de Influencias y la Corrupción: Informe Final. http://www.consejoanticorrupción.cl/informe, 2015 (110 pp.) - Ríos Labbé, Sebastián (Revista de Derecho (Valdivia), 2015)
1. Introducción No cabe duda que el diagnóstico señalado en el Informe del Consejo Asesor, que no es otro que el de la Política Nacional de Desarrollo Urbano, es acertado. Hay fragmentación en la toma de decisiones, poca participación de los actores sociales en su proceso y poca descentralización. Esto conduce muchas veces a una falta de coherencia en la planificación urbana y a una superposición de atribuciones...