Candidatura de Luciano Cruz-Coke Carvallo: (Tribunal Calificador de Elecciones) - Marshall Barberán, Pablo (Revista de Derecho (Valdivia), 2013)
I. Extracto Santiago, doce de septiembre de dos mil trece. VISTOS: A fojas 4 el Partido Socialista de Chile, interpone reclamación de impugnación contra la Resolución O-N° 10.701 dictada por el Consejo Directivo del Servicio Electoral, de 26 de agosto de 2013, publicada en el Diario Oficial el 28 de agosto pasado, por la que se acepta la declaración de candidatura independiente en el Pacto "Alianza", en la segunda circunscripción senatorial, de don Luciano Cruz-Coke Carvallo, solicitando que, en definitiva, se rechace la declaración de dicha postulación, por afectarle la inhabilidad del articulo 57 N° 1 de la Constitución Política...