Nogueira, Humberto, Derecho Constitucional, Tomo I, Thomson Reuters Abeledo Perrot, Santiago de Chile 2013 (962 pp) - Valenzuela Villalobos, Williams (Revista de Derecho (Valdivia), 2013)
El Derecho Constitucional chileno ha presentado una evolución notable en los últimos años. Si bien contábamos con obras que trataban las diversas materias que comprende nuestra Constitución Política de la República, faltaba una mirada mayor, que sistematizara desde una óptica dogmática, jurisprudencial y práctica no solo el contenido de la Carta Fundamental, sino que una serie de otros tópicos que comprende esta rama del Derecho...