MEDIDA DE PROTECCIÓN TERAPÉUTICA A FAVOR DE UN MENOR: (SENTENCIAS DEL TRIBUNAL DE FAMILIA Y DE LA CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA) - Zúñiga Añazco, Yanira (Revista de Derecho (Valdivia), 2009)
Valdivia, siete de abril de dos mil nueve. VISTOS Y OIDOS: PRIMERO: Que del oficio dirigido a este Tribunal por el Hospital Base y suscrito por la médico hemato-oncóloga infantil Dra. Pilar Martínez D., se solicita una medida de protección para el niño Robynson Leonardo Gómez Noa, de 11 años de edad, el que padece de Leucemia Linfoblástica Aguda, explicando que la madre no ha informado su opción al equipo médico de continuar el tratamiento para su hijo, ni ha sido ubicada telefónicamente para que se pronuncie sobre la opción ofrecida...