CABRILLAC, RÉMY, Las codificaciones (traducción de Paulina Pulido Velasco y Claudia Bulnes Olivares, bajo la dirección de Mauricio Tapia Rodríguez). Flandes Indiano, Santiago, 2009 (349 pp.) - Turner Saelzer, Susan (Revista de Derecho (Valdivia), 2009)
En una espléndida edición de Flandes Indiano, accedemos a esta obra del profesor Cabrillac, escrita originalmente en francés. El trabajo de traducción fue realizado por dos egresadas de Derecho en el marco del “Proyecto de traducciones de obras francesas contemporáneas del Departamento de Derecho Privado de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile” y dirigido por el profesor Mauricio Tapia...